100 лет майдану в России

В 2017 году исполняется сто лет началу кровавых событий в России, за которыми последовал слом Государства Российского, миллионы погибших и беженцев, установление красной богоборческой диктатуры.

Это никакая не революция, это государственный переворот, который был в виде якобы псевдореволюционных событий. Это новые технологии, которые мы сегодня видим в современном мире на примере Майдана, Болотной площади и др. Тем же самым был февральский переворот. Когда внешне была создана якобы революционная ситуация, которой не было, когда вышли женщины-боевики, это был переворот против государя, группы лиц из военных, промышленников, и, главное, кадетской оппозиции Государственной думы.

Как можно революцию считать положительным явлением? Как мы можем разговаривать о каком-то нашем будущем, если мы будем признавать революцию великими событиями? Как мы потом будем объяснять, что какие-то революции хорошие, а какие-то — плохие? Значит, Февраль, Октябрь это хорошо, а Майдан и Болотная площадь — плохо, что ли?

Любая революция — преступление против собственной страны. Любая революция ведет к распаду государства. Любая революция ведет к страданиям и бедствиям. И революция, как способ решения социальных проблем, должна быть категорически неприемлема для любого нормального общества. Люди, которые защищают революцию — это либо сумасшедшие, либо люди государственные, которые готовы на государственное преступление. Только так. Это как у нас будут хорошие террористы, и плохие? Нет, все террористы плохие, и все революции плохие.

На благо России надо было всему обществу объединяться вокруг императора Николая II и вести свою страну к победе над внешним врагом в священном единении, как говорил государь. А потом уже, в мирное время, решать социальные вопросы, какие были. А их, кстати говоря, благополучно решали без всяких революций в императорской России.

Революция откинула Россию на века назад в экономическом, техническом плане. Понадобились миллионные жертвы, понадобилась Гражданская война, понадобилась Великая Отечественная война и та демографическая яма, в которой мы до сих пор находимся благодаря революции. Революция февральская, а потом октябрьский переворот, привел к геноциду целых сословий Российской Империи. И как можно вообще говорить о революции положительно?

Ни одна революция не происходит по социальным причинам, никогда. Все революции имеют под собой духовные причины. А все социальные причины идут на втором плане. Потому что все социальные причины решаются, в той или иной степени, правительством. А революционеры никогда ни одной социальной проблемы не решают, они просто говорят, что мы решим, уничтожив правительство. Но как только они уничтожают правительство, они ничего решать не умеют, никогда, они ввергают страну в какую-то кровавую бойню, и все заканчивается катастрофой и отбрасыванием страны на столетия назад.

А если брать февральские события, конечно, их можно было избежать, если бы наше общество было проникнуто осознанием долга перед своей страной, перед своим царем и перед Богом. Если бы наше общество было таким же патриотичным, как был наш государь, и наше воинство, которое сражалось на фронтах. Мы же побеждали в этой войне, это вранье большевистское, что мы проигрывали. Войну проиграли февралисты и большевики, вот они и есть те люди, которые проиграли Первую мировую войну. А Империя войну не проигрывала. На 2 марта 1917 года наши войска стояли на территории Австро-Венгрии, на территории Османской Империи, наши войска нанесли в 16 году тяжелейшие поражения противнику. Это так называемый Брусиловский прорыв, и взятие Эрзурума на Кавказе, и не только. Мы освободили огромные территории. Османская Империя была на краю гибели. О каких поражениях можно вести речь?

Петр Мультатули

Поделитесь